Мезольянс...
вы так блистательны, вы - право, несомненны!!!
я ж так проста, и так почти нетленна,
неугасаемая я. вот - диссонанс!
вам так гореть.. мне тлеть уж на костре.
ваших безумных игр незавершенных
мне не постичь, ваш горек сладкий плен.
не стать вам самой дорогой и искушенной.
проста. наивна. я - не та что вам
во сне и в мыслях, вам не присягала!!!
мне не услышать ваше - дорогая!
я проще, чем могли меня узреть...опять обман...
себя я не корю, вину мне не испить..
и не измерить, нет того аршина,
но вы мне в душу, видимо, на треть...
запали... даже нет, на половину..
увы, не долго пели мы романс...
за все плачУ.. нет, просто плАчу.
налейте мне и вам, как палачу.
вердикт ужасен, рюмку за удачу!!!
так будьте ж вы щедры, вы не скупитесь!
вы так меня сподвигли на обман!
не сомневайтесь, я уж не предам!!!
тех слов, что выпалила я в горячке вам!!!
карета подана.. пора в последний путь.
забыться..прахом всё.. хочу уснуть..
и видеть сны.. как прежде - я и вы!!!
так отпустите вы меня... не ваша я, увы...
Свидетельство о публикации №114012100706