Берег

Я помню берег океана,
В далёкой ,призрачной стране,
Волна мне ноги омывала,
А я вопрос задал судьбе:
“Зачем я здесь, за что ответь мне,
Ты занесла меня сюда?”-,
Ты усмехнулась жарким летом,
Коснулась ног моих волна,
Я не грешил, я лишь буянил,
Меня вот кто то наказал,
Я здесь всегда как будто пьяный,
Как будто где то опоздал,
Куда то вроде не доехал,
В своем несущимся купе,
Теперь пожалуй не до смеха,
Вокзал конечный вдалеке,
Я на чужбине оказаться ,
Не пожелаю и врагу,
Иль все же року мне отдаться,
Где станция  где я сойду?


Рецензии