К Ольге
Твоё внимание и забота,
Прикосновенье нежных губ,
Как- будто ангел шепчет что-то.
Я так нуждаюсь в твоих ласках,
В твоих капризах и причудах,
В твоих рассказах, словно сказках,
В твоих глазах, как будто, чуде!
Я вновь и вновь хочу обнять
Тебя за плечи милые:
Чтоб ближе сердцем к сердцу стать,
Душами слиться нам в единое!
Я так озяб душой и сердцем,
Я так устал от злых людей,
Согрей меня сердечным светом,
Прижми меня к себе скорей!
Прижми меня и я согреюсь,
Оттаю сердцем и душой,
Люблю и верю, и надеюсь,
Что я всегда как прежде твой!
11.03.13г.
Свидетельство о публикации №114012107045