Рубаи Постарайся чертей обходить

        "Постарайся чертей обходить"

Черт приходит.., из ада, он с натурой - лихой...
Ты ж стремись лучше в мир не земной голубой.
Это время придет и итоги всех дел, подведет!
Постарайся "чертей" обходить ты дорогой иной.


Рецензии