Иди домой

Не играй со мной
Все бессмысленно
Мысли надо мной
Все написаны
Я напьюсь воды
С тобой досыта
Ты иди домой
И живи одна

Вроде незачем
Тебе быть со мной
За хмельной стеной
Кончен водопой
Да и мне с тобой
Ткань исписана
Ты иди домой
И живи одна


Я чувством полюблю свое тело
Что б жизнь моя свободно запела
И дерево зеленного зренья
Мое осуществит появленье
За временем прошедшей любви
Душа и сердце будут мои


Рецензии