Счастливая
мир хочу я,расцеловать,
и готова шептать дословно,
что умею,могу летать.
На щеке розоватый румянец,
озорные глаза блестят,
не нужен пафосный глянец,
чтоб игриво и страстно мечтать.
Своими коготочками,
очень гибко я достану,
вкусными глоточками,
любить не перестану.
На моём светлом пути,
флаг цвета счастья,
желанней места не найти,
где не найти ненастья.
Искусственность пошлая,
осталась в другом столетии,
тропинка самая прошлая,
о ней исчезли все известия.
Меня дико интересует,
только моё будущее,
мои глаза ярко рисуют,
кайф лишь мне присущий.
Тот огонёк,что горит,
очень глубоко, не видно,
светит, искорками шипит,
и ни капли не обидно.
Нету места грусти,
смех,улыбки,страсть,
эта искра не отпустит,
он мне не даст упасть.
Свидетельство о публикации №114012107025