Настроение

==========================
**************************
Ты спросила,как настроение...
Соответствует разговлению,
То есть в пределах разумного.
Хочется чего-то такого и умного,
А преследуют только глупости
И фантомы всеобщей тупости.
Говорят,что и это пройдёт,
Будет праздник и Новый год!
==========================
******янв.***2014***


Рецензии