184. Прозрачное... янтарное свеченье...

Прозрачное  янтарное   свеченье,
Бинтующее  горечь красотой. -
Свет  Балтики  и...  яблони  цветенье
Переполняют сердце  теплотой.

Не  удивляюсь, знаю  что  возможно
Совсем  несовместимое  вмещать.
И  искренне  легко  и...  непреложно
Любить  и  верить, помнить  и  прощать.

По  камушкам,  по  кромочке  прибоя
Идти  навстречу  Солнечной  судьбе,
Ведя надежду следом за  собою
Наперекор недоброй ворожбе..               
       


Рецензии