Есенин и современный сленг

Как бы да, на озере прикольный свет зари
На бору, прикинь да,плачут глухари.

Плачет по приколу иволга в дупле.
Только мне кайфово, приколись,везде.

Знаю, ты тусуешься за кольцом дорог.
Сядем мы в кафешке с видом на восток.

Там тогда с тобою,  оторвусь  на «нет»,
Мне « по барабану» где какой рассвет.

Ты сама под кайфом сбросишь свой прикид.
И откроется, прикинь да, классный взору вид.

Мне ж «по барабану» копы и менты
Я тащусь по кайфу ночью до зари.


16.03.13 г


Рецензии