00014 Предательство
Когда-то.. Так давно.. Но было время..
Ты думала, что жизнь остановилась..
Душа была разорвана вся в клочья..
И сердце из-за ран почти не билось..
Ты не жила.. Тихонько умирала..
Тоска и боль - твои подруги ночью
И знаю я, что ты тогда не знала..
За что вся эта боль.. Ведь ты любила очень!
И вот тогда, к тебе пришла подруга.
Она тебе сказала - живи дальше!
И протянув тебе спасительную руку..
С колен тебя, разбитую подняла!
Ты стала жить. Не то что бы смеясь.
Но и не плача, по ночам от боли.
Однако, в сердце рана не срослась
И ты решила.. Не влюбляться боле..
Но вот однажды, он пришёл к тебе.
Он появился странно.. Неоткуда..
И он сказал тебе.. Что есть любовь!
Что надо верить в чудо!
И ты доверилась ему тогда!
Он оправдал твои надежды!
На сердце рана заросла!
И ты воскресла прежней!
Ты стала улыбаться.. Веселиться.
Жизнь стала яркой! Вся в насыщенных цветах!
Водоворот любви в душе кружиться!
Нет больше страха! Ты живёшь в мечтах!
И вот прошло немного время.
Ты с гордостью идёшь вперёд.
Забыв про страх и униженья!
Ты стала жить! Жить без забот!
Но вот однажды, как не странно!
В пылу веселья! Новизны!
Ты стала как то забывать..
Тех, что тебя тогда спасли..
Забыла ты свою подругу..
Ту, что тогда пришла к тебе,
И протянула тебе руку..
Но ты не помнишь ведь уже?!
Забыла ты, и того парня,
Который, подарил любовь..
Который, дал тебе надежду..
Так было ведь давно! И что!?
Вокруг тебя сейчас другие люди..
Другие чувства будоражат кровь!
Но только ты забыла правду..
Ты подменила чувства и любовь..
Предательство!? Да что вы! Как же можно!
Я отпускаю вас! Сказала ты..
И лёгким мановением руки..
Перечеркнула всё, что связывало с прошлым..
Дай Бог, что б не узнала ты..
Что значит жить для тех, кто тебя предал..
Хотя постой! Все знаешь ты!
Только давно всё это было! И было так нелепо!
Свидетельство о публикации №114012106880