Времена года и время суток

                Любовь - это весна
                Предутренней порой,
                Проснувшись ото сна
                С встречаемой зарёй.

                Любовь - это лето
                Улыбчивого дня,
                Что теплом согрето
                Красотой мир храня.

                Любовь - это осень
                Золотистым цветом;
                Вечерняя просинь
                Потускневшим светом.

                Любовь – это зима –
                Звездно-лунный ночей
                Белоснежная тьма
                Сонливостью своей.


Рецензии