Сны

Сны снятся разные.
Запоминаются
страшные.
Исковерканная реальность,
пурпурное небо,
люди,
Их полярность,
стихи и
мгновенья
вершащие судьбы.
Сны.
Рассчитать их искусство
И только на кухне
чувства
приобретают привкус чая.
Если слишком печальные
сны снятся цвета вина,
Со сладким осадком
горечи времени,
твердости
вызревшего зерна.
Сны.
Черный человек у Есенина.
У меня поцарапанная рука,
Кошка клубком на коленях
И такая боль параллельная,
независимая,
Едва
ощутимая эпителием,
Но пронзающая до дна.
Сны. Откровения.
Дно- человеческая душа.


Рецензии