00013 Экстрасенс её Величества

Экстрасенс её Величества

Тебя я знаю так недолго.
Случайно познакомились с тобой.
Ты показалась мне ребёнком,
А оказалась Госпожой!

Такие мудрые слова..
Из юных уст.. Как это мило..
Ты и красива.. И умна..
Прям настоящая Богиня!

Но только вижу я печаль..
В твоих глазах.. В твоей улыбке..
Считаю нужным, Вам сказать!
Начните жить, моя Богиня!

Не подменяйте чувства ложью!
Не заглушайте сердца крик!
Забудьте то, что было в прошлом!
Живите настоящим! Живите этот миг!

Всё, что не нужно, отпустите!
Оставьте тех, кто предал Вас!
Любовь одну, всегда храните!
Живите только здесь! Сейчас!

Я так хочу увидеть искры! И полыхающий огонь!
Всё это будет! Обещаю! Моя Богиня, я с тобой!
Я точно знаю своё место! Мне никогда не быть с тобой!
Я счастье от души желаю! И искр больше! И любовь!


Рецензии