Ожидание встречи

               

Сейчас войдёт:
Дверь откроется.
Сердце забьётся
Иль успокоится?

Что дальше ждать:
Беду или счастье?
Как себя уберечь
От доли-напасти?

От жестокого рока,
От жала судьбы.
Ты: рядом- далёко
Всё же,где ты?!


Рецензии