00012 Видение

Видение

Ты появилась неоткуда.
Пришла из вечности ко мне.
В твоей улыбке скрыто чудо.
Твой взгляд сжигает сердце мне.

С тобой, не виделись ни разу.
Приходишь ты ко мне во сне.
И эти несколько мгновений.
Когда с тобой наедине..

Садишься рядом ты со мной.
И молча смотришь на меня.
Я так хочу быть лишь с тобой..
Но не могу обнять тебя..

Ни проронив за ночь ни звука.
Уходишь ты.. Когда приходит утро.
Я просыпаюсь в тишине.
И снова мысли. Мысли о тебе..


Рецензии