Я пью вино

Опять я пью вино,
Не кислое, не сладкое,
А мне не все равно?
Оно такое гадкое,
Не лью его в стакан,
Не открываю пробку,
Открою тайну вам,
Я пью его не дрогнув,
Я пью его всегда,
Да потому что должен,
Без этого вина,
Я бы давно уж помер,
Мы все его рабы ,
И пленники и слуги,
Ну что ,браток плесни,
И мне и сладкой вьюге,
Вино мы не храним,
А пьем все без остатка,
Вино с названьем Жизнь,
Хоть пьется и не сладко.


Рецензии