Дождик и Я

Благодатный дождик
Падает с небес.
И ликует поле,
Радуется лес.

Ты целуешь речку
И ласкаешь луг.
Тучка как овечка,
Набежала вдруг.

От небесной влаги
Всё ожило вдруг.
И бегут ватагой
Ручейки вокруг.

Как хочу я Рая!
Но со мной грехи.
Благодать такая,
Смыть бы грязь с души.

Перед ликом Бога,
Вновь и вновь прошу:
"Не суди мя строго,
Я опять грешу!.."

                31.07.2012г.


Рецензии