00011 Будущей жене
Я эти строки посвящаю.
Не прошлому, а будущей жене!
Тебя любить я обещаю.
Всю жизнь любить! Всегда! Везде!
Любить такой.. Какой ты будешь!
В слезах.. В печали.. Не в себе..
Тебе одной я обещаю!
Не оставлять одну ни где!
Ты будешь чувствовать поддержку.
Во всём. Всегда. Без лишних слов.
Тебя любить! Не так, как прежних!
Тебя любить! Готов на всё!
Ты мне подаришь наших деток!
Ты будешь, мать моих детей.
И я скажу тебе однажды..
Ты жизнь моя и всё, что в ней..
Свидетельство о публикации №114012106835