Добрая Поля

Я  люблю,  когда дарят подарки,
По душе, когда любят меня.
Ничего для меня всем не жалко,
Потому что ж я маленькая.

Я тоже  когда-нибудь  вырасту
И подарки я буду дарить:
Всем друзьям по игрушке я вынесу
И они меня станут любить.

Я люблю свою бабу и маменьку,
Деда Вову я тоже люблю.
А когда будет дедушка маленьким-
И ему я подарок вручу!


Рецензии