Наваждение
И на вдохе все мои стихи читаешь.
Каждый день в мой адрес письма пишешь,
Но теперь ты их не отправляешь.
Чувства есть, обида сердце гложет,
Больно жжет и изнутри съедает.
С ней ты справится один уже не можешь,
То что держит, быстро угасает.
Каждый раз, когда ты засыпаешь,
В снах себе давая разгуляться.
Вновь и вновь меня ты убиваешь,
Надо мной не прочь поиздеваться.
А потом жалеешь мое тело,
И прощения слова под нос бормочешь.
И твердишь, что наказал за дело,
Но и жить ты без меня совсем не хочешь.
И опять мой голос нежный слышишь,
С трепетом стихи мои читаешь.
И с любовью письма свои пишешь,
Только мне их ты не отправляешь.
Свидетельство о публикации №114012100683
Эльвира Якубова 17.02.2014 12:49 Заявить о нарушении