Потерялись

ПО СЛОВАМ ,ПО СЛОГАМ
Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА.
ПО ГЛАЗАМ И РУКАМ
Я ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ.

НО,НАВЕРНО ПРИМЕТ
У МЕНЯ БЫЛО МАЛО
ИЛИ ГОРЬКИЙ ОТВЕТ:
"ТЫ НЕ СТОЙ НА ПУТИ"

ПОТОНУЛИ В ВОДЕ
ТЕ МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ?
ПОКОРИЛИСЬ СУДЬБЕ-
ЭТОЙ БУРЕ-НЕНАСТЬЮ.

НЕ ЖИВЁМ И НЕ ДЫШИМ,
ВСЁ ГЛЯДИМ НА ТО МЕСТО.
ГДЕ МЫ СНОВА УСЛЫШИМ:
"ВЫ-ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!"


Рецензии