***
Тайной - стану я.
И белый лист прибью к твоим воротам.
Раскрашивай.
А мне пора в дорогу.
Устала брать я штурмом замок твой.
И ветер перемен ко мне примчался.
Потерянную он вернул свободу.
Мне мир открылся вновь.
Я ухожу.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №114012106765
Благодарю, Алекс!
Аскарова Елена 15.03.2014 07:34 Заявить о нарушении