Вместе и врозь

Мы вместе
И врозь
Почти год,
Когда
Появились
Стихи,
Их свежий
Поток
Потащил,
Поволок
Туда,
Где я не была
Никогда,
Где бушует
Огонь,
Волнуется
Кровь,
Так похоже
Всё на любовь.
21 января 2014 года.


Рецензии