Не бывает тьма беспросветной

Не бывает тьма беспросветной.
Где-то там далеко-далеко
Солнца лучик светит заветный
Пусть увидеть его не легко.
Не бывает дождей бесконечных.
Тучи черные над головой
Обязательно ветер развеет,
Унесет все печали с собой.
И украсит цветная радуга
Подуставший от туч небосвод.
Как награда за ожидание
Солнце свет свой на землю прольет.


Рецензии