***

Доброе утро.
Я не завтракаю.
Спасибо, мне не надо говорить,
Что задано.
Воротник ажурный.
Когда ты дежурил?
Шарф, водитель другой нации.
Хм. Расслабляться? Нельзя расслабляться.
Вливайся.

Добрый день.
Не обедаю.
Музыка, здравствуй.
Автобус. Через лужи прыжки.
Маленькие к скуке шажки.
Пой, ты чего, не стесняйся.
Ма, да я в школе поела.
Вот же странное, жуткое дело.
Расслабляться? Нельзя расслабляться.
Вливайся.

Добрый вечер.
Да, ма, я поужинаю.
Страшные мысли
Диагнозы, точки.
Дайте мне радости в рассрочку.
Вопросы в воздухе зависли.
Да, ма, все очень вкусно.
Да, сестренка, ты была в капусте.
Уютные семейные вечера.
Где я была? Где я была?
Спать, мам, да, я буду спать.
Я уже постелила кровать.

Доброй ночи.
Не ем.
Ма, ты знаешь, мир тлен.
Как в глаза злющих гиен,
Смотрю в кромешную темноту.
Все вспомнилось.
До двух часов поплачу.
Успокоилась.
Послушаем битлов на удачу.
Ощущаю везде пустоту.
Не так просто, но все же засну.
И во сне мысли будут взрываться.
Даже ночью не расслабляться.
Вливайся.


Рецензии