всему свой срок
Как милый берег за кормой.
И дождь отмыл налёт из фальши,
Из слов напрасных,Бог с тобой!
Живи и пробуй вкус иллюзий,
Настанет день,пробьют часы.
Исчезнет лёд душевной стужи,
За гранью чёрной полосы.
Вновь бег волны отыщет берег,
Там пеной ляжет на песок.
Лишь нужно ждать,мечтать и верить,
Такая жизнь,всему свой срок...
Свидетельство о публикации №114012106635
Лерыч 21 22.01.2014 05:28 Заявить о нарушении