Рубаи Ведь мир, как радуга по цвету

   "Ведь мир, как радуга по цвету"

Коль правоверный, то сторонись.., Кружало. *
Ведь в жизни.., прелестей других - не мало!
Всмотрись.., ведь мир, как радуга по цвету.
Открой лишь только ум, сними свое забрало.


* Кружало - старинное, восточное название питейного дом.


Рецензии