мир

                Мир
Я люблю, когда в сердце тепло,
А на улице холодно очень!
Я люблю, когда ветер шумит,
И тот дождь что по крышам грохочет.

Я люблю, белоснежный снежок,
Что зимою на землю ложится.
Выходя на него поутру,
С дорогим человеком кружиться!

Я люблю, когда воет пурга,
И метель за окном разыгралась.
А на утро художник Мороз,
Разрисует нам окна как надо.

Я люблю целиком этот мир!
И за все я ему благодарен.
Так давайте же будем хранить,
Те минуты, что мир нам всем дарит.


Рецензии
красиво сложена строка и ухо радуется звуку.

Мароат Морозов   30.03.2015 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.