Банально о Зиме

===================================
***********************************
Зима так долго выжидала
И слушала обидные слова:
Кому-то снега не хватало,
От этого болела голова.
Мороз не тот-не жгёт и не морозит,
По полюсам Земли "елозит".
А потепление уже грядёт
Без снега и мороза,и пурги.
И скоро нам песец придёт.
Придумали всё это,мол,враги,
Шаманы всем известной "поднебесной".
Они в компании трансвестной
Заклали жертву и камлали
И пудру в атмосферах распыляли,
И приготовили "коктейль"
Из воздухов,воды,тепла,
Циклонно-вихревой фортель
И отослали это на восток
Короче,вызвали в стихиях антиток
И результат-зима ушла...
====
А я сидел,читал,молчал
И дно стакана изучал.
Подумалось-придёт ещё ОНА,
Получим всё тогда сполна.
А так и вышло,что дождались!!
Из Арктики ветра примчались,
А с ними снег,пурга,морозы.
Пришёл песец-увяли розы
И с точностью "наоборот",
Оледенение Земли грядёт.
А снег идёт,идёт,идёт...
====
А я сижу,как идиот
Молчу,мечтаю и читаю
Которую уже зиму
На фоне "чая" изучаю...
===========================
********янв.***2014***
 


Рецензии