Всем воздастся по делам!

Говорить не надо, лишнее,
Так не делают дела
Повелением всевышнего
Нам судьба мозги дала

Зло по свету «куролесится»
И уже не год не два
Мир венчает околесица
Слово блудные слова

Но Земля не даром кружится
Доставляя радость нам
Мир когда нибудь обрушится
Всем воздастся по делам!


Рецензии