За окном
Светится окно. Не моё.
Не тебе ли ночь, знать мои грехи,
Грустным шепотком мне читать стихи.
Лишь в них любовь осталась...
В комнате моей - тень измен.
И не стать теплей больше мне.
Ночь накинет плед грустных фраз.
Сон покажет мне фильм о нас,
Где мы ещё смеялись...
Свидетельство о публикации №114012106569
Мне понравилось)))
АнКа.
Анна-Катерина 29.10.2014 19:02 Заявить о нарушении