Невозможное, долгое и прекрасное

Невозможное,
Долгое и
Прекрасное
Притяжение,
Отвержение и
Снова
Притяжение.
Независимо
От чего,
Почему.
На первый
Взгляд
Абсолютно
Ненужное
Никому.
Но надо
Его испить.
Жизнь
Заставляет
Любить.
21 января 2014 года.


Рецензии