В забытьи

Я налью себе, немного - молока берёз,
Чтоб запить мне мысль шальную, полуночных грёз…

Проглочу кусок Зефира,  розовой зари,
Отломлю себе краюху  у ночной луны.

И утолю я жажду- серебром ключей.
И вдохну от солнца,  аромат лучей!

Зачерпну в закате - красное вино,
Чтоб душа хмелея, улеглась на дно.

Утону, взлетая, в голубую даль,
Землю оставляя, ничего не жаль!

Здесь вблизи у Бога- неземной покой!
Хорошо на небе,- но пора домой!
                7 мая 2013 г.


Рецензии