Dinner in The Sky на Урале

 Dinner in The Sky  на Урале.
Смотрю на кран в снегу
Взять что ли в аренду.
Сколотить из дерева поддон
Заработаю  миллион.
Рестораны есть,читал
Для тех кто не летал.
Сам строителем на плите
Любовался стройкой в высоте.
Рассажу на лавки богачей
Налью на морозе щей
Салаты,водки много
Живут богачи духовно убого.
Их если напоить
Будут в сугроб
С высоты выходить.
В центре кухня полевая
Повариха будет молодая.
Монтажные выдать пояса
Богач через час
Будет напоминать кусок мяса.
Дворник  мусор ,деньги ловит
Думаю отдых кретинов устроит.
Если в кровь не передерутся
То обратно вернуться.
             21.01.2014г.


Рецензии