Лучше быть романтиком

Ты обещала, обещала, обещала
Мне к чаю булочки, послать свои
Носки, связать… - не обещала?!
И боли сладкой, на двоих…

На двоих, этот мир сумасшедший
На двоих – солнце, небо, траву
И я принял тебя, всем сердцем
И на счастье и на беду.

И ничто мою волю не сломит
Не изменит нежности дар
По иному, сердце не сможет
Повторить, неукротимый пожар.

По иному, мы будем другими
А по иному, я не хочу
Лучше быть романтиком, милым
А по иному, как ты - промолчу…

Пусть лежат на  асфальте лужи
Зеркалами прожекторов
Бьют по лицам, случайных прохожих
А я счастлив, без лишних, слов…
28.12.2013


Рецензии