Пусть сбудутся хоть чьи-то мечты...

Похорони меня за плинтусом
Без гробов, цветов, лицемерной толпы.
Пусть птицы клюют мои клеточки,
Пусть сбудутся хоть чьи-то мечты...

Не клади мне цветов никогда, ни конфет, ни своей слезы.
Лишь, пожалуйста, пшеном посыпай место пролитой мною крови'.

Пусть все-таки сбудутся хоть чьи-то мечты...

Не для себя я прошу пшено,
Я прошу его для стаи птиц.
Как бы ни выглядело это смешно,
Птицам тоже хочется теплоты.

Я прошу-почаще к ним приходи.
Пусть сбудутся хоть чьи-то мечты...

21.01.2014


Рецензии