Ангелам

Дайте мне крылья, и я полечу,
К звездам и солнцу, я ввысь улечу…
Дайте ей крылья, и она полетит,
Птицей прекрасной в небо взлетит…
Дайте нам небо, что бы летали,
Дайте нам крылья, что бы не упали,
Дайте нам воздух, что бы дышали,
Дайте нам губы, что бы целовали.
Дайте свободы, дайте нам воли,
Дайте любви, океаны и море,
Дайте рассветы, дайте нам крыши,
Что бы вам было легче нас слышать.

Спасибо за воздух, спасибо за волю,
Спасибо за небо, спасибо за море,
Спасибо за счастье, спасибо за крылья…
Мы вместе, мы счастливы, друг другом мы дышим…


Рецензии