Женщина спит

Женщина спит!!! И не надо не трогай.
В тишине помечтай об улыбке с утра.
О руке, обнимающей в тепле полудремы.
О завтраке вместе и о поцелуе у двери.
До вечера милый! На работу пора.
Женщина спит! Не буди свое лихо.
Ты всё наизусть уже знаешь давно:
О кофе в постель! О Диоре, Шанель!
О приёмах балах на блестящем паркете!
О Канарах островах и испанском лете!
И о многом другом, ну да ладно об этом.
Детки знают, что не надо маме «Мамочка» кричать.
Ато выслушают тоже, на кого они похожи!
Приготовьте завтрак сами! Дайте мамочке поспать!


Рецензии