Кто знает, что там за душой?

Кто знает, что там за душой
У той, которая смеется?
На части сердце, может, рвется,
А говорит «все хорошо».

Скрывает чувства все под маской,
А сердце будто бы горит.
И, вроде, выглядит прекрасно,
Но плакать хочется навзрыд.

Душа, наполненная болью,
Переживаний через край.
Поймет не каждый. Очень сложно
Словами чувства передать.

Проплачет ночь, а утром снова
Как будто сил полным-полно,
Попросит помощи у Бога,
Надежда только на него…

Ей даже кажется порою,
Что скоро так сойдет с ума.
Когда помочь ничем не может,
Во всем винит саму себя.

Но понимает же прекрасно,
Ей не по силам этот труд.
И хочет высказаться часто,
Но жаль, не многие поймут!


Рецензии