Подарок мой

Ну, вот и
Двадцать
Милая подруга,
Желаю я,
Чтоб все мечты сбылись,
Чтоб не  коснулась
Жизненная вьюга,
Все планы,
Чем скорее
Удались,
Любовь
Какую хочешь, повстречала,
А если уже есть, то береги,
Спасибо
Маме с папой
В  этот праздник,
Который
Тоже начался с любви,
Собою будь,
Ни в чем,
Не сомневайся,
 И этот
Стих –
Подарок мой лови!
21.01.2014
____________________________
Марият Абдулаевой


Рецензии