Времена года

Вышито солнечным светом,
Бусины - капли дождя,
След уходящего лета,
След любви от тебя.

Осень листву расстилает
Мягким ковром для двоих,
Чувства зимой замерзают:
Ждут огня от других.

Пухлые почки на ветках,
Шепчут о прошлой любви,
Перевожу вперёд стрелки,
И... Снова - Ты. Уходи!


Рецензии