Ненужная встреча

               
Успокоилась,очень хорошо.
Случайно встретились,не страшно.
Сердцебиение,кажется,прошло.
Щёк пламя чуточку погасло.

Смущаюсь на него поднять глаза,
За что, скажите,так случилось?
Прошла давно сердечная гроза,
Но сердце,всё же, сильно билось.

А дальше? Как же дальше жить?
Ждать от него любви напрасно.
Судьба,что можешь предложить?
Да, ничего! С тобой всё ясно!

Впервые в состоянии таком,
Себя мне жалко,стыдно,больно.
Вроде,ошпарил кто-то кипятком,
Да хватит мучиться,довольно!


Рецензии