Пряничное

Трепещи, мерзавка, у тебя новый царь,
Что командует сердечными ритмами.
Ты взглядами гневными не отрицай,
Что он старого тычет пиками.

Что твой замок хрипит и рушится,
И развалины тронный зал.
Самозванец твердит: "Все получится!"
"Я царь и я все сказал!".

-Дорогая, чтоб стать царицей,
Вам поведаю не тая.
Чего ради гнаться за принцем?
Выходите за короля!

-Чего так испуганно смотрите?
Выбирайте свадебный наряд.
Страшным меня находите?-
И отводит свой черный взгляд.

-Я вам пряничный выстрою замок!
Огражу Вас от всех несчастий!
Я бы столько для Вас сделать смог..
-Хорошо, я на все согласна,
Только быть бы у Ваших ног.

Будит голос любимый мой:
-Здраствуй, Пряничек, как спалось?
-О-о-о мне такое приснилось,
Пряничный мой король!


Рецензии