Красавица моя

Красавица моя голубоглазая!
Растешь , цветешь, мудреешь
И отличить добро от зла
Надеюсь, ты всегда сумеешь.

Сейчас твоя пора для счастья и удачи
Не упусти ее и дай родным всем счастье
Увидеть, как растишь  уже своих ты деток
Прекрасной чистоты не обломай  ты веток

Не оттолкни того, кто полон благородства
Не дай ворваться в жизнь моральному уродцу
Пусть сберегут тебя от всех несчастий вновь
Твой нежный  Ангел  и твоя   любовь!

Будь радостна, племянница моя!
От всей души тебе желаю счастья!
Любви прекрасной, света и добра
И дружеского, верного  участья.

18 июля 2012 г. в честь твоего дня рождения
 Желаю тебе того, кто сумеет петь тебе такую  песню….
http://www.youtube.com/watch?v=xZ4oBVLStB0&feature=related


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   23.02.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена за отзыв. С уважением. Аийя.

Аийя 1   23.02.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.