отрады схроны
в изнанках лона
скупых не( Слов
встречаю троны
так не похожих на тебя
когда глаза в глаза
когда не нужно прозы
когда прозрачно все
и легкость бытия
где вдохновенья всходы
где широта просторов
что с замираньем верили любя
_________к чему ж питать
всю эту мерзость запустенья
вжимаясь в жалость и скорбя
так просто осквернить
впитавшимся презреньем
воспрянуть вопреки
и тут же потерять __себя
___в теперь
снести Креста уроны
сухих не( Слов
отрады схроны
Свидетельство о публикации №114012100638