Ангел-хранитель
И защищает от злобы дня,
Оберегает от тёмных сил,
Мой ангел-хранитель меня навестил.
Мой ангел-хранитель,
Жизни повелитель.
Что знаешь ты чего не знаю я?
Прошу явись ко мне
И дай ответ о моей судьбе,
Что ждёт меня?
И чем закончится жизнь моя?
И в холод всегда
Два крыла согреют меня,
Пронесут над пропастью мира
Там где вечная беда.
Он всегда спасёт меня
Невидимый страж моей души
Моей души...
Мой ангел хранитель,
Жизни повелитель.
Что знаешь ты чего не знаю я.
Прошу явись ко мне
И дай ответ о моей судьбе
Что ждёт меня
И чем закончится жизнь моя.
Свидетельство о публикации №114012106375