Ксанакс

Купленное счастье способно на время помочь
И смирится с воплем отчаянных глупых порывов
Но на долго, хватит  таблеток  на жизнь
Для того чтобы просто идти не роптать?
Просто жить и смирившись понять?

Что не купишь спокойствие в банке
Не найдешь ты покоя на дне
Но рано иль поздно придется
Разобраться просто в себе
Столько можно драконить рассудок
Заполнять пустоту словно сном
А реальность тихонько приходит
И я принимаю таблетку для счастья
Мгновенно уходит усталость, тревога и сон


Рецензии