Рождественский олень
Это ли я видела одна?
Я растеряна, как раздета
Убита, выпита я до дна.
Ненависть хлещет виски.
Клеймом на груди скачет ярость.
Толстуха берет сосиски.
В горле застряла жалость.
Странные творятся дела.
Я выморила дремоту.
Я с ножом бы в руках тебя обняла
Залила бы слезами комнату.
Мне так одиноко. Одна... Одна.
Умерла б под любимым боком.
Олень, принеси мне вина... Вина.
Скоро буду молиться богу.
Свидетельство о публикации №114012106348