Нет смерти для меня

  (отклик на фильм Ренатовой. Д)

У всех у нас есть день ,
                когда придёт Она.
Ей имя - Смерть ,
                страшит ли Вас она?
Да , всех она страшит ,
                я знаю.
И всё ж , на Жизнь
                я уповаю!
Живём мы все ,
                чтоб умереть.
Но не хотелось бы
                впустую , так сгореть.
И не оставить
                память о себе
В космическом полёте -
                вираже.
"Нет смерти для меня" -
                ответ пяти актрис,
Которые не в силах
                тайну страсти погасить.
И нам поведать
                без прикрас:
И жизни пыл , и буйство игр ,
                и власть.
Наговорившись много ,
                без пристрастия ,
Все пять ,
                желали  одного:
Жить в мире -
                всё ещё прекрасно!
И счастье в том ,
                что все живём.
И , дай нам Бог ,
                не скоро в мир иной уйдём!(2000год)
   


Рецензии