Словно выдержка лет
словно выдержка лет, аромат дорогого вина.
Спелость вишен на тоненькой блузе меняет тона,
как на форме графина резным винным блеском хрусталь.
Эти пьяные вишни, порой, меня сводят с ума,
вкус манящий, в графине вино - желания Cherie.
и мерцание свеч, отраженьем шёлка постели,
спелость вишен с вином и безумие страсти огня.
Оторвавшийся крик в небеса, разорвавший туман,
страстным всплеском волны, из бокала вино серебром.
Что ж, смакуя вино с пьяной вишней, сказать каково,
я могу, я ценитель изысканных вин - я Gourmand…
©Сергей Куринный 20 января 2014 г. 14:02:39
L’Oral (произносится Лореаль) — французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики.
Cherie [фр.] - дорогая, милая; также ма шери - моя дорогая;
Гурман (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин
Свидетельство о публикации №114012106281